Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Brizola BBQ BAR приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это выполняется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар###
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка блюд из курицы
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Официант после нашей просьбы помог с выбором, акцентировали внимание, что повод ДР.
Салат ростбиф не вкусный, салат баклажаны с сыром страчителла (сыр в прямом смысле был накапан на баклажан) я и не знала ранее, что страчителла так может
Сковородка говядина с овощами была вкусной. И стейк стриплойн был вкусный.
И на этом всё, ни какого компли
Возвращайтесь, будем рады! С наилучшими пожеланиями, ресторан Brizola BBQ BAR.
Приятно, что вы получили от визита в ресторан положительные эмоции и впечатления.
Приходите снова, будем счастливы видеть вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Brizola BBQ BAR.
Ждём в гости снова!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Brizola BBQ BAR.
Приятно узнать, что вы отлично провели у нас время и отметили великолепное качество обслуживания.
Приходите ещё, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Brizola BBQ BAR.
Приятно узнать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
Возвращайтесь, будем рады встрече! С уважением, ресторан Brizola BBQ BAR.
Будем ждать встречи!
С самыми добрыми пожеланиями, ресторан Brizola BBQ BAR.